Drinques

CLASSY AS…

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasião: Brunch

Ingredientes

  • 1 porção 
  • 50 ml de gim Amázzoni
  • 25 ml de uísque single malte
  • 25 ml de suco de limão taiti
  • 20 ml de xarope de açúcar demerara
  • 10 ml de extrato natural de gengibre (suco natural, sem acréscimo de açúcar)
  • Gengibre cristalizado, limão desidratado e gelo, a gosto

Modo de preparo

1 Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata vigorosamente com cubos de gelo. 2 Coe em um copo longo com muito gelo e guarneça com gengibre cristalizado e limão desidratado.

Receita de Tiago Santos

 

Continua após o anúncio
Foto António Rodrigues
Foto António Rodrigues

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar