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Dominus daiquiri

1 porção

  • Xarope de maracujá com tomilho
  • 300 g de açúcar refinado
  • 40 g de tomilho
  • 200 ml de polpa de maracujá
  • 200 ml de água filtrada
  • Perfume de priprioca
  • 4 litros 
  • 666 g de raiz de priprioca
  • 4 litros de álcool de cereais
  • 4 litros de água filtrada
  • Montagem 
  • 60 ml de rum branco
  • 25 ml de suco de limão-taiti
  • 15 ml de xarope de maracujá com tomilho
  • 8 cubos de gelo transparentes 3 cm x 3 cm
  • 1 twist de limão-taiti para decoração
  • 1 borrifada de perfume de priprioca
Xarope de maracujá com tomilho

1 Faça um suco com a polpa de maracujá e a água. 2 Ao fogo baixo, reduza o tomilho por 15 minutos, nesse suco. 3 Acrescente o açúcar, dilua e desligue o fogo. Reserve.

Perfume de priprioca

1 Mergulhe as raízes de priprioca no álcool de cereais e reserve por 6 meses. 2 Acrescente a água e reduza à metade.

Montagem do Dominus Daiquiri

1 Coloque todos os ingredientes, exceto o twist, dentro de uma coqueteleira. Bata vigorosamente até que ela fique esbranquiçada por fora. 2 Faça dupla coagem e sirva em uma taça coupé, com o twist de limão na borda.

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Receita de Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, São Paulo, SP; tantannb.com.br

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