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Don’t kill my vibe

1 copo

  • Espuma de gengibre

  • 400 ml de xarope de gengibre
  • 300 ml de suco de limão; 200 ml de água
  • 1 folha de gelatina
  • Negroni

  • 30 ml de gim; 30 ml de vermute rosso
  • 30 ml de Campari
  • 50 ml de ginger ale
  • Hortelã
  • Pimenta-do-reino
  • 1 fatia de laranja desidratada
  • Gelo

Espuma de gengibre

Misture bem todos os ingredientes em uma panela, ao fogo baixo, até dissolver a folha de gelatina. Reserve até esfriar e coloque no sifão.

Negroni

1 Em um mixing glass com gelo, misture o gim, o vermute e o Campari até gelar. 2 Em um copo baixo, coloque pedras de gelo e coe a bebida. Complete com o ginger ale e a espuma de gengibre. Finalize com pimenta-do-reino moída, laranja desidratada e um ramo de hortelã.

Receita da bartender Jessica Sanchez, do Vizinho Gastrobar; vizinhogastrobar.business.site

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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