Drinques

Fazendinha

Informações
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes

  • 1 porção
  • 25 ml de gim Amázzoni
  • 25 ml de vinho branco
  • 15 ml de xarope de manjericão
  • 15 ml de suco de limão
  • 10 ml de licor de lichia
  • Gelo a gosto

Modo de preparo

Em uma taça, coloque todos os ingredientes começando pelo gelo.
Dica de barman: Para fazer o xarope de manjericão, bata no liquidificador as folhas de manjericão com açúcar e água.

Receita de Leandro Florentino, do BGB Bar, 3º piso, Shopping Cidade Jardim, Av. Magalhães de Castro, 12000, Marginal Pinheiros, tel. (11) 3198-9409, São Paulo, SP.

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

 

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar