DrinquesReceitas

Gaijin

1 drinque

  • 50 ml de saquê
  • 30 ml cordial de flor de lótus
  • 20 ml de umeshu (licor de ameixa)
  • 20 ml de Lillet
  • 20 ml de Amareto
  • Raiz de lótus, gelo, hortelã e ovas de açúcar a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, inclusive o gelo, no mix glass, usando a colher bailarina.
  2. Coe o gelo e sirva em um copo baixo como cubo de gelo artesanal e uma raiz de flor de lótus com açúcar.

Receita de Raw Burger n Bar, Rua Aspicuelta, 176, Vila Madalena, São Paulo, SP; @raw.burger

Gaijin
Foto Julia Guedes/Divulgação

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo