Destaque PrincipalDrinques

Ginger Drink

Um drinque refrescante e sem álcool para todos curtirem o fim de semana

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Café da manhã, Almoço, Festas, Brunch, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 4 porções 
  • 220 g de gengibre sem casca e cortado em fatias
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 limão-taiti em rodelas
  • Folhas de hortelã, gelo e refrigerante de limão a gosto

Modo de preparo – Ginger drink

1 Em uma panela, coloque a água, o açúcar e ferva.  2 Adicione o gengibre, a canela e ferva. 3 Retire o gengibre e a canela e ferva até virar um xarope. 4 Coloque, em um copo grande, 30 ml do xarope. 5 Adicione o gelo e complete com o refrigerante de limão. 6 Finalize com as folhas de hortelã e 2 rodelas de limão.

Receitas de Arman Beyazgul, do Café Habitual, Alameda Tietê, 602, Jardim Paulista, tel. (11) 3062-3091, São Paulo, SP.

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo