Drinques

Grape basil

Informações
Dificuldade: Muito Fácil

Ingredientes

  • 1 porção
  • 60 ml de gim Vitória Régia
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 15 ml de Cointreau
  • 8 cubos de gelo
  • 6 uvas-itália
  • 4 folhas de manjericão

Modo de preparo

1 Coloque todos os ingredientes na coqueteleira e macere levemente. 2 Acrescente os cubos de gelo e bata. 3 Coe duplamente e sirva em uma taça coupé.

Receita de Livia Isoppo, SubAstor, Rua Delfina, 163, Vila Madalena, tel. (11) 3815-1364, São Paulo, SP; subastor.com.br

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar