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Creme de Mandioquinha com Camarãozinho

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 16 porções
  • Creme:
  • 1,1 kg de mandioquinha
  • 2,5 l de caldo de legumes
  • Camarões:
  • 300 g de camarão pequeno e limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Montagem:
  • 120 g de camarão pequeno e limpo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Creme
1. Cozinhe a mandioquinha no caldo de legumes fervente até que esteja macia. 2. Retire a mandioquinha, coloque-a no liquidificador e acrescente 450 g do caldo do cozimento. 3. Bata até obter um creme homogêneo e reserve.

Camarões
1. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e refogue os camarões. 2. Acrescente o creme de mandioquinha batido, misture e deixe ferver por mais 3 minutos.

Montagem
1. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira e salteie os camarões. 2. Porcione o creme de mandioquinha e decore com o camarão salteado.

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Receita de Vinícius Rojo, do Rojo Criatividade Gourmet, de São Paulo, SP; www.rojo.art.br

Foto: divulgação
Foto: divulgação

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