EntradasLanchesPeixes

Sandwich sushi

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla

Ingredientes

  • 1 porção
  • 130 g de shari (arroz japonês temperado para sushi)
  • 60 g de salmão grelhado
  • 50 g de pupunha ou pepino fatiado e refogado
  • 40 g de cream cheese
  • 200 ml de leite
  • 2 algas nori
  • 1 ovo
  • Gergelim, tare, óleo, cebolinha, farinha de trigo e panko a gosto

Modo de preparo

1 Em um bowl, coloque o ovo, o leite e um pouco de água. Misture, até obter um preparo homogêneo. Reserve. 2 Em outro bowl, coloque o salmão grelhado, o cream cheese, cebolinha e gergelim. Misture bem e reserve. 3 Espalhe o shari em uma metade da alga, dobre e pressione, para que fique firme. 4 Passe a alga na farinha de trigo, na mistura de ovo e no panko, Repita o procedimento com a outra alga. 5 Frite, em óleo quente e sirva com a mistura de salmão. 6 Finalize com tare e a pupunha ou pepino.

Receita de Douglas Tetsuo Tateyam, do Tutuzushi, de Registro, SP

Foto: RJ Castilho
Foto: RJ Castilho

 

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo