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Tostada com cogumelos

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Café da manhã, Brunch, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 4 porções
  • 500 g de cogumelo portobello sem o cabo e fatiado
  • 150 g de parmesão em lascas
  • 40 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 fatias de pão rústico
  • 2 dentes de alho fatiados fino
  • 1 maço de agrião
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e do azeite de oliva. Salteie o alho, em fogo médio. 2 Adicione o cogumelo, um pouco de água, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos e mexa, às vezes, até a água secar. 3 Adicione a salsinha, a cebolinha, as raspas de limão, o aceto balsâmico e o tomilho. 4 Finalize com o resto da manteiga e azeite. Acerte o sal. 5 Toste as fatias de pão. 6 Coloque o agrião sobre o pão tostado, os cogumelos e as lascas de parmesão.

Receitas de Arman Beyazgul, do Café Habitual, Alameda Tietê, 602, Jardim Paulista, tel. (11) 3062-3091, São Paulo, SP.

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

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