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Vieiras e vinagrete de romã

1 porção

  • 50 g de vieiras
  • 30 g de mix de verdes
  • 10 ml de tempero de romã
  • 5 ml de azeite
  • 10 sementes de romã
  • Sal e pimenta a gosto
  • Vinagrete de romã (10 porções)
  • 100 ml de xarope de romã
  • 50 ml de azeite

  1. Corte as vieiras cruas em finas lâminas e tempere-as com sal.
  2. Na base do prato, com um pincel passe uma fina camada de tempero de romã. Sobreponha as lâminas de vieiras em círculo.
  3. Faça em volta do prato um risco com o tempero, formando um círculo.
  4. Sobre as vieiras, coloque a salada pré-temperada em um bowl com azeite, sal e pimenta e espalhe as sementes de romã sobre as vieiras.
  5. Finalize com um fio de azeite sobre a salada.

Vinagrete de romã

Misture todos os ingredientes e mexa com um fouet

Receita de Chef Rouge, Rua Bela Cintra, 2238, Jardins, tel. (11) 3081-7539, São Paulo, SP; chefrouge.com.br

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*Receita da seção de couvert de julho (edição 191), de Prazeres da Mesa

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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