Frutos do MarReceitas

Espetada à moda Madeirense

Um misto de frutos do mar, típico da Ilha da Madeira

  • 2 porções
  • 140 g de camarão
  • 140 g de polvo
  • 90 g de lula
  • 50 g de bacon
  • 30 g de chouriço português
  • 30 g de cebola
  • 30 g de pimentão colorido
  • 70 g de tomate

 

  1. Coloque todos os ingredientes em um espeto, começando pelos frutos do mar e intercalando um a um: camarão, lula, polvo, bacon, cebola, pimentão colorido, tomate e chouriço português.
  2. Tempere com sal grosso e reage com azeite, coloque em uma churrasqueira para grelhar por 15 minutos.
  3. Finalize com manteiga

Dica de chef: acompanhe arroz com brocólis e farofa na manteiga

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Receita do Rancho Português

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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