EntradasPetiscosReceitasVegetarianos

Feta frito

2 porções

  • 140 g de feta cortado em cubos
  • 50 g de gergelim branco
  • 50 g de gergelim preto
  • 3 gemas
  • Farinha de semolina para empanar
  • Mel e orégano a gosto

1 Empane o feta, passando-o na semolina, na gema e no gergelim. 2 Frite em óleo abundante. 3 Finalize com mel e orégano a gosto.

Receita de Mariana Fonseca, do Kouzina; fb.com/kouzinamyk

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo