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Ceviche de vieira

4 porções

  • Ceviche de vieira
  • 12 vieiras frescas
  • 20 folhas de manjericão
  • 10 pedras de gelo
  • 2 limões-sicilianos
  • 1 manga sem fiapo e madura
  • 1/2 cebola-roxa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ceviche de vieira

1 Em um bowl, esprema os limões e coloque as pedras de gelo. 2 Adicione a cebola cortada em “cabelos” e a manga cortada em cubos. 3 Tempere com sal e pimenta-do-reino. 4 Coloque as folhas de manjericão e corte as vieiras em lâminas. A vieira não vai na marinada, é servida diretamente no prato, com os demais ingredientes e o caldo do bowl.

Receita de Lorenzo Ravioli; @lorenzo.ravioli

 

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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