Frutos do Mar

Lagosta alla caprese

Informações
Dificuldade: Média

Ingredientes

  • 1 porção
  • 120 g de burrata
  • 50 ml de creme de leite
  • 30 ml de molho pesto (manjericão, parmesão, azeite e pinoli)
  • 1 folha de manjericão grande
  • 1 tomate holandês
  • 1/2 cauda de lagosta
  • Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

1 No liquidificador, bata o manjericão, o parmesão, o azeite e o pinoli, para formar o molho pesto.  2 Separadamente, bata a burrata com o creme de leite.  3 Ferva a cauda da lagosta por 7 minutos. Tempere-a com sal e azeite.

Montagem

1 Em um prato, faça uma cama com o molho pesto. 2 Coloque a cauda de lagosta sobre o molho e disponha o tomate holandês, cortado ao meio e recheado com o creme de burrata. 3 Decore com uma folha de manjericão grande.

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Receita de Rodolfo de Santis, Da Marino, Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi, tel. (11)
3866-6863, São Paulo, SP; ninocucina.com.br

 

Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

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Prazeres da Mesa

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