Frutos do Mar

  • Espetinho de jacaré

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Corte o filé de…

    Leia mais »
  • Escondidinho de jacaré

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Corte o filé de jacaré em tiras finas e…

    Leia mais »
  • Ceviche de jacaré

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Corte o filé de jacaré em tiras finas e…

    Leia mais »
  • Creme de couve-flor com uvas e Pedro Ximenez 

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Creme de couve-flor 1 Refogue a cebola no azeite, em…

    Leia mais »
  • Ostras com pérolas de tapioca

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1. Abra as ostras e retire-as da concha. Reserve o…

    Leia mais »
  • Arroz do Lagamar

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Refogue o alho no azeite.…

    Leia mais »
  • Azul marinho

    Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Famíla, Páscoa Ingredientes Modo de preparo 1 Tempere as postas do peixe com sal,…

    Leia mais »
  • Caruru

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Lave os quiabos inteiros; raspe para retirar os pelos…

    Leia mais »
  • Pescada-amarela, berinjela grelhada no miso e crocante de legumes

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Berinjela 1 Grelhe as berinjelas inteiras, diretamente na chama do…

    Leia mais »
  • Soba com tempura de camarão e legumes

    Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas Ingredientes Modo de preparo Caldo 1 Em uma panela, aqueça o saquê mirin…

    Leia mais »