Lanches

Hambúrguer de porco

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia

Ingredientes

  • 8 porções de 200 g
  • 535 g de copa lombo
  • 535 g de pernil suíno
  • 535 g de paleta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1 Corte todas as carnes em tiras finas e moa. Separe-as em porções de 200 g. 2 Bata, com a palma da mão, para retirar o ar e modelar. 3 Molde os hambúrgueres no tamanho e formato desejado. O ideal é por volta de 3 cm de altura. 4 Grelhe as carnes e tempere com sal, apenas quando colocar os hambúrgueres na grelha. Sirva com os acompanhamentos que preferir.

Dica de chef: sempre trabalhe com a carne bem gelada.

Receitas do chef e pesquisador Mário Portella. 

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Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho

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Prazeres da Mesa

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