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Hambúrguer vegano

1 porção

Hambúrguer vegano
  • 150 g de abóbora-moranga
  • 50 g de farinha de milho tipo milharina
  • 2 g de curry
  • 2 g de sal
  • 1 g de gengibre ralado
  • Farinha de milho tipo milharina para empanar
  • Azeite a gosto
Hambúrguer vegano

1 Envolva a abóbora em papel-alumínio e asse, a 160 °C, por 40 minutos. 2 Amasse a abóbora até obter um purê. 3 Em uma panela, ao fogo médio, coloque a farinha, o curry, o sal e o gengibre. Mexa até que a farinha de milho esteja cozida e consistente, de 20 a 25 minutos. 4 Leve a mistura para a geladeira durante 4 horas. 5 Molde em formato de hambúrguer e empane na farinha de milho tipo milharina. 6 Frite em uma frigideira ao fogo alto, com um fio de azeite, até que doure dos dois lados.

Receita da Tradi, São Paulo, SP; hamburgueriatradi.com.br

 

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Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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