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Katsu sando

1 porção

  • Katsu sando
  • 100 g de lombo suíno fatiado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha Panko
  • 40 g de queijo padrão Atalaia
  • 1 folha de alga marinha
  • 1 pão de Hokkaido
  • 1 ovo
  • Sal, molho tonkatsu, óleo de soja e
  • pimenta-do-reino a gosto

Katsu sando

1 Tempere o lombo fatiado com pimenta e sal. Reserve. 2 Entre as fatias do lombo, coloque o queijo em tiras. 3 Empane o lombo na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo e farinha Panko. Reserve. 4 Frite em óleo de soja, por imersão, a 180 oC. Reserve. 5 Quando estiver bem dourado, retire do óleo e deixe escorrer. Espere alguns minutos antes de prosseguir. 6 Coloque a fatia de alga sobre uma metade do pão e adicione o lombo. 7 Finalize com o molho tonkatsu, que pode ser comprado em lojas especificas. Feche o sanduíche com a outra fatia.

Receita do chef Uilian Goya, do Izakaya Taka Daru, São Paulo, SP; takadaru.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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