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Menca Burger

1 porção

  • 240 g de blend bovino wagyu (96 g de brisket e 144 g de miolo de acém)
  • 60 g de queijo cheddar
  • 30 g de maionese
  • 2 folhas de alface americana
  • 1 pão de brioche
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 picles de pepino
  • 1 cebola-roxa cortada em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto

Hambúrguer
  1. Misture 40% (96g) de brisket de wagyu com 60% (144 g) de miolo de acém wagyu para fazer o blend de wagyu.
  2. Faça bolinhas com a mão ou, com a ajuda de um aro, molde o hambúrguer
  3. Leve-o para a chapa bem quente. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino preta.
  4. Deixe o hambúrguer cerca de 3 minutos de cada lado
  5. Quando a carne estiver no ponto desejado, coloque o queijo sobre até para que derreta

Montagem

  1. Corte o pão de brioche e aqueça-o na chapa.
  2. Então, coloque o alface, o tomate, o picles e a cebola-roxa a gosto. Adicione o hambúrguer
  3. Finalize com a maionese e feche o pão.

Receita do Menca Burger; mencaburger.com.br

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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