LanchesReceitasVegetarianos

Mushies & bushies

10 porções de 100 g cada uma

Hambúrguer de cogumelo
  • 1,2 kg de cogumelo
  • 350 g de batata
  • 75 g de sêmola
  • 45 g de salsinha
  • 2 g de alho
Montagem
  • 2 fatias de queijo mussarela; 1 pão brioche
  • Brotos de alfafa e maionese a gosto
Hambúrguer de cogumelos

1 Cozinhe as batatas e os cogumelos, separadamente, de 30 a 40 minutos. 2 Amasse as batatas. 3 Escorra os cogumelos e triture-os. 4 Em um bowl grande, coloque as batatas e os cogumelos.  5 Adicione a sêmola e a salsinha e mexa até obter uma pasta homogênea e firme. 6 Asse o hambúrguer no forno por aproximadamente 5 minutos.

Montagem

1 Passe maionese na base do pão e coloque o hambúrguer de cogumelos. 2 Disponha o queijo e os brotos de alfafa.

Receita do Raw Burger n Bar, São Paulo, SP; rawburger.com.br

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo