Destaque PrincipalLanches

TOSTEX BLT COM OVO FRITO

Do brunch ao jantar

  • 4 porções
  • 12 fatias de bacon fritas e crocantes
  • 8 fatias de mussarela
  • 8 folhas de alface
  • 8 fatias de pão
  • 4 ovos fritos
  • 2 tomates pequenos em rodelas
  • Manteiga ou azeite para untar
[/tie_list]

Modo de preparo

1 Distribua os ingredientes na metade das fatias de pão. 2 Cubra com as fatias restantes e doure de ambos os lados em uma grelha ou chapa untada com manteiga ou azeite.

Receitas da chef Mariana Valentini, do restaurante La Bici. Rua Comendador Miguel Calfat, 295, Vila Nova Conceição,

tel. (11) 3849-0685, São Paulo, SP.

Continua após o anúncio
Foto RJ Castilho
Foto RJ Castilho
Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo