Massas
-
Nhoque ao molho branco
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Massa 1. Lave, descasque e corte as batatas…
Leia mais » -
Talharim de cacau com molho de alho-poró e noz-moscada
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Famíla 6 porções MASSA 1 kg de farinha 70 g de cacau em pó…
Leia mais » -
Sukiyaki ao estilo aizomê
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia, Famíla Ingredientes Modo de preparo Caldo 1 Deixe a alga de…
Leia mais » -
Soba com tempura de camarão e legumes
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas Ingredientes Modo de preparo Caldo 1 Em uma panela, aqueça o saquê mirin…
Leia mais » -
Ravióli de bacalhau com gema de ovo
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla Ingredientes Modo de preparo Recheio 1. Em fogo médio, aqueça uma frigideira…
Leia mais » -
Cannelloni de pupunha com desfiado de bacalhau, tapenade e couve crocante
Informações Dificuldade: Média Ocasiões: Jantar, Almoço, Páscoa Ingredientes Modo de preparo Bacalhau 1 Dessalgue o bacalhau e leve-o ao forno…
Leia mais » -
-
Fettuccine de frutos do mar
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia Ingredientes Modo de preparo 1. Cozinhe o macarrão em 50 ml…
Leia mais » -
Fagotelli alla Carbonara
Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Massa 1 Peneire a farinha e forme um “vulcão”. 2…
Leia mais » -