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Ravióli de Nhoque Recheado de Ervilha com Lulas

Informações
Dificuldade: Difícil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 2 porções

Ingredientes

  • NOQUE
  • 125 g de batatas
  • 25 g de farinha de trigo
  • 20 g de queijo Grana Padano
  • 10 g de fécula de batata
  • 3 g de sal
  • 1 ovo
  • RECHEIO
  • 60 g de ervilha; cebola, sal e manteiga a gosto
  • MOLHO
  • 100 g de lula
  • 10 ml de molho de tomate
  • 5 ml de azeite extravirgem
  • ervas frescas
  • sal a gosto

Modo de preparo

Nhoque
1 Coloque as batatas para cozinhar até ficarem macias e então as descasque. 2 Com a ajuda de um espremedor, amasse-as tomando cuidado para que o purê não fique encaroçado. 3 Deixe esfriar e acrescente todos os ingredientes para fazer o nhoque. 4 Depois de descansar 1 hora em geladeira, abra a massa e com um aro faça a forma para recheá-la.

Recheio
1 Cozinhe a ervilha com cebola e sal, depois amasse até se tornar um purê. 2 Recheie a massa do ravióli cortada e feche em meia-lua. 3 Cozinhe em água e sal por 3 minutos ou até flutuar. 4 Retire e toste na panela com manteiga.

Molho
1 Em uma panela com azeite, cozinhe a lula com sal e molho de tomate.  2 Coloque no prato o ravióli tostado e, por cima, a lula com as ervas a gosto.

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Receita da Osteria Mattiazzi, Belo Horizonte, MG

Harmonização

Um Vinho Verde em que a casta Alvarinho esteja combinada com a Trajadura casa perfeitamente com esta receita, realçando o sabor do prato com o frescor e a acidez equilibrada do rótulo.
prato 3 Osteria

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