MassasMolhosSaladas

Salada de Fusilli

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço

Ingredientes

  • 2 porções
  • 100 g de fusilli
  • 1 vidro de berinjelas em conserva
  • 100 g de queijo de cabra em cubis
  • 100 g de tomate-cereja
  • Folhas de manjericão, sal rosa, pimenta-do-reino-preta, azeite orgânico e vinagre de maçã a gosto

Modo de preparo

1 Cozinhe a massa conforme especificação da embalagem, deixe esfriar e reserve. 2 Corte as berinjelas em tiras, o queijo de cabra em cubos e o tomate-cereja ao meio. 3 Em um recipiente misture a massa com  os ingredientes cortados, tempere com azeite e vinagre. 4 Ajuste o sal e a pimenta e sirva em seguida.
la pastina 1

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo