Pães

Pão de abóbora

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Café da manhã, Brunch, Dia a dia

Ingredientes

  • 6 porções 
  • 750 g de abóbora, cortada em cubos e assada até ficar macia
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de óleo de canola
  • 250 g de açúcar
  • 60 g de coco ralado
  • 6 g de gengibre em pó
  • 3 g de bicarbonato de sódio
  • 3 g de cardamomo em pó
  • 3 g de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 ovos
  • Raspas de 1 limão

Modo de preparo

1 No liquidificador, bata a abóbora, os ovos, o óleo e as especiarias. 2 Misture os secos e asse por 40 minutos em forma retangular de pão, untada.

Receitas de Arman Beyazgul, do Café Habitual, Alameda Tietê, 602, Jardim Paulista, tel. (11) 3062-3091, São Paulo, SP.

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo