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Pão de Calabresa

1 porção (Rende 5,6 kg ou 13 discos para pizza grande)

  • Massa de pizza
  • 3,5 kg de farinha de trigo
  • 2 kg de água mineral
  • 25 g de sal refinado
  • 320 g de fermento natural
  • Pão de cabalabresa
  • 1,350 kg de massa de pizza crua, dividida
    em 3 bolas
  • 250 g de calabresa em fatias finas
  • 1 pitada de orégano
  • Azeite de oliva para untar a assadeira
Massa de pizza

1 Coloque o fermento em uma tigela e acrescente a água. 2 Adicione a farinha aos poucos, mexendo com uma das mãos. 3 Junte o sal e amasse até obter uma massa lisa e homogênea (amasse sem sovar). 4 Cubra com filme plástico e deixe descansar por 1 hora. 5 Divida a massa em bolinhas no tamanho desejado e deixe descansar por mais 40 minutos, antes de utilizá-las. 6 Abra a massa com a ajuda de um rolo e preaqueça a massa por 10 minutos, antes de colocar a cobertura desejada.

Pão de calabresa

1 Abra a massa em 3 discos com 30 a 35 cm de diâmetro. 2 Coloque um dos discos em uma bancada com superfície lisa e distribua 1/3 das fatias de linguiça sobre ele. 3 Enrole como se estivesse fazendo um rocambole. 4 Posicione o segundo disco na bancada e disponha mais fatias de linguiça por cima, polvilhando com uma pitada de orégano. 5 Sobreponha o primeiro rolo ao segundo disco e enrole novamente. 6 Repita a operação pela terceira vez e coloque o pão em uma forma untada com azeite. 7 Deixe descansar por 3 horas e asse no forno a 180 oC. 8 Quando a massa crescer e o pão ficar bem dourado, estará pronto.

Receita da Bráz Pizzaria, diversas unidades; brazpizzaria.com.br

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