Pães

Pão de uva

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Café da manhã, Brunch, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 2 pães de 1 kg
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de suco de uva
  • 300 g de fermento natural (levain)
  • 250 g de água
  • 200 g de uvas-passas
  • 40 g de farinha de casca de uva
  • 20 g de sal
  • 10 g de fermento biológico seco

Modo de preparo

1 Na masseira, coloque a farinha de trigo, a farinha de casca de uva, o levain, o fermento  seco, o sal e o suco de uva. Bata o pão e dê o ponto com a água. 2 Quando atingir o ponto de véu, adicione a uva-passa. 3 Modele os pães e asse em forno, a 200 °C, com injeção de vapor.

Receita da Officina, Praça Sir Willian Crookes, 18, Brooklin Novo, tel.  (11) 5102-4811, São Paulo, SP

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo