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Paleta de cordeiro assada

4 porções 

  • Paleta

  • 1 paleta média
  • 100 g de cebola-branca
  • 100 g de cenoura
  • 100 g de salsão
  • 80 g de alho
  • 20 g de tomilho
  • 20 g de alecrim
  • 20 g de sal
  • 5 g de pimenta-do-reino
  • 1 litro de vinho branco
  • Batata

  • 350 g de batata
  • 5 g de azeite
  • 3 g de sal
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 200 ml de água
  • Montagem

  • 100 ml de azeite
  • Azeite de alho a gosto

Paleta

1 Deixe a paleta marinando em todos os ingredientes, por 24 horas, na geladeira. 2 Asse por 4 horas nessa marinada, a 180 oC.

Batata

Asse as batatas por 1 hora e sirva com o cordeiro.

Montagem

Retire a paleta da marinada e asse, com o azeite, por 15 minutos, para dourar. Sirva com as batatas assadas e azeite de alho.

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Receita de Mariana Fonseca, do Kouzina; fb.com/kouzinamyk

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