Frutos do MarPeixesPetiscos

Espetinho de jacaré

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 8 porções
  • 500 g de filé de jacaré
  • 150 g de ameixa seca, sem caroço
  • 100 g de manteiga com trufa
  • 2 cebolas roxas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Sal, limão e pimenta do reino, a gosto

Modo de preparo

1 Corte o filé de jacaré em cubos de 1 centímetro. Tempere com limão, sal e pimenta do reino. 2 Corte a cebola, os pimentões e a ameixa, em cubos do mesmo tamanho do jacaré. 3 Espete em palitos, começando e terminando com o jacaré. 4 Grelhe em chapa ou frigideira, com azeite. 5 Na hora de servir, derreta a manteiga no calor do espetinho.

Receita de Antonio Carlos Albaneze, do Alba, Rua 13 de Junho, 1363, Centro, tel. (67) 3232-3383, Corumbá, MS

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo