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Taco com carne seca e purê de abóbora

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Festas, Famíla

Ingredientes

  • 8 porções
  • Recheio
  • 700 g de carne seca
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 cebolas médias cortada em meia lua
  • 2 dentes de alho amassados
  • Coentro picado, pimenta chili, sal e azeite a gosto
  • Montagem
  • 8 tortilhas de milho para taco
  • Alface picada, purê de abóbora e queijo prato ralado grosso para acompanhar

Modo de preparo

Recheio
1 Dessalgue a carne por 12 horas e cozinhe na pressão por 30 minutos ou até ficar macia. 2 Escorra, desfie e reserve. 3 Refogue a cebola e o alho no azeite, junte os temperos, acerte o sal, mexa bem e finalize com o coentro.

Montagem
Recheie as tortilhas com a carne seca desfiada, o refogado, alface, purê de abóbora e queijo prato ralado grosso.

Receita de Márcia Faccio, do Márcia Faccio Design Culinário, em São Paulo, SP

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Taco com carne seca e purê de abóbora

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