EntradasPetiscosPizzas

Cornecciones Formaggio

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla

Ingredientes

  • Massa de pizza
  • 30 porções
  • 5 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento
  • 2,5 L de água
  • Sal a gosto
  • Recheio (para 1 disco)
  • 50 g de mussarela
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de parmesão
  • Orégano para salpicar

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e deixe descansar por 1h30.

Montagem
1. Abra a massa de pizza na metade do tamanho de uma pizza tradicional 2. Acrescente todos os queijos e salpique o orégano 3. Leve ao forno de 2 a 3 minutos.

Dica de chef: para manter a massa crocante, a espessura dela deve ser bem fina e não se deve incluir molho.

Continua após o anúncio

Receita do Pizzas & Pizzas

Foto: divulgação
Foto: divulgação

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo