Pizzas

Girandola Vertentes

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Festas, Famíla

Ingredientes

  • 1 porção
  • 120 g de massa básica de pizza
  • 75 g de queijo camembert
  • 50 g de geleia de abacaxi com pimenta
  • Azeite extravirgem a gosto


Modo de preparo

1 Abra a massa de pizza, deixando-a o mais quadrada possível. 2 Recheie uma das extremidades da massa com o camembert e a geleia de abacaxi com pimenta; pincele o restante da massa com azeite extravirgem e enrole-a no formato de rocambole. 3 Feche as extremidades e leve ao forno a lenha até dourar.

Receita de Milton Ricardo Silva, da Pizzaria S. Barthô, Rua Francisco Cândido Barbosa, 31A, tel. (32) 3355-2300, Tiradentes, MG.

Continua após o anúncio
IMG_5498.AntonioRodrigues.pdm.tiradentes.ricardo_seu bartho.piadina com recheio de curri...
Foto António Rodrigues

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar