Pizzas

Minipizza com mussarela de búfala

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Famíla

Ingredientes

  • 8 porções
  • 16 bolas médias de mussarela de búfala
  • 16 massas prontas de pizza brotinho
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

1 Pincele colheradas do molho de tomate sobre cada disco de pizza e distribua fatias de mussarela de búfala por cima.
2 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
3 Retire do forno, regue com azeite e decore com folhas de manjericão.
4 Corte em quatro fatias e sirva em seguida.
Dica de chef: deixe a mussarela cortada e, na hora de servir, monte as pizzas

Receita de Fabiana Badra Eid

Foto: Dulla
Foto: Dulla

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo