Pizzas

Piadina Kitanda

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Festas, Famíla

Ingredientes

  • 1 porção
  • 200 g de massa básica de pizza
  • 100 g de mussarela
  • 70 g de calabresa defumada
  • 50 g de curry de banana
  • Massa básica de pizza
  • 6 porções
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de sal marinho
  • 10 g de fermento seco
  • 10 g de açúcar
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 50 ml de cachaça

Modo de preparo

Massa básica para pizza

1 Misture todos os ingredientes secos e acrescente os líquidos, aos poucos. 2  Sove bem a massa até que fique bem lisa. 3 Divida em bolas de 200 g e deixe descansar por 1 hora.

Continua após o anúncio

Piadina Kitanda    

1 Abra a massa de pizza, deixando-a o mais quadrada possível. 2 Coloque a mussarela e a calabresa no centro da massa. 3 Finalize com o  curry de banana. 4 Dobre ao meio, feche as pontas pressionando-as com a mão e leve ao forno a lenha até dourar.

Receita de Milton Ricardo Silva, da Pizzaria S. Barthô, Rua Francisco Cândido Barbosa, 31A, tel. (32) 3355-2300, Tiradentes, MG.

Foto António Rodrigues
Foto António Rodrigues

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar