Pizzas

Pizza de carne-seca

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Festas, Famíla

Ingredientes

  • 8 fatias
  • Carne-seca com macaxeira
  • 200 g macaxeira
  • 200 g carne-seca
  • 60 g molho de tomate
  • 100 ml leite sem lactose
  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1/4 de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • Montagem
  • 1 massa de pizza

Modo de preparo

Carne-seca com macaxeira
1 Dessalgue a carne-seca cortada em cubos. 2 Cozinhe a macaxeira com sal, em pressão, por 10 minutos. 3 Bata no liquidificador a macaxeira com o leite sem lactose; reserve. 4 Desfie a carne-seca, refogue com a manteiga de garrafa e a cebola.

Montagem
1 Passe o molho de tomate na massa da pizza. 2 Coloque o purê de macaxeira em cima e em seguida a carne-seca refogada com manteiga de garrafa. 3 Leve ao forno alto e asse até que a massa fique dourada.

Receita de Luiz Gonzaga Junior, da Pizzaria Villa Roma, Rua Serra de Juréa, 215, Tatuapé, tel. (11) 2092-7374, São Paulo, SP; villaromapizzaria.com.br

Continua após o anúncio
pizza materia
Foto: divulgação

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo