Pizzas

Pizza de salmão com massa integral

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Festas, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 1 pizza
  • Massa
  • 250 g de farinha de trigo integral
  • 25 g de sal light
  • 20 g de açúcar mascavo
  • 10 g de fermento biológico
  • 150 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada
  • Recheio
  • 250 g de salmão
  • 150 g de brócolis
  • 150 g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate

Modo de preparo

Massa
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes exceto a água.
2. Adicione a água aos poucos e sove até desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem
1. Abra a massa com o auxílio de um rolo, acrescente o molho de tomate, o salmão, o brócolis e a ricota
2. Leve ao forno por 4 minutos em temperatura entre 250ºC e 300ºC

Receita da Pizzaria Todo Sabor; todosaborpizzaria.com.br

Continua após o anúncio
Foto: Marcelo Roque/ divulgação
Foto: Marcelo Roque/ divulgação

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar