Porco
-
Schnitzel de copa-lombo e coleslaw
Receita de Bruno Katz tem influências de Alemanha e Holanda
Leia mais » -
Tender Made
Informações Ingredientes Modo de preparo Tender 1 Faça cortes rasos na pele do tender, em formato de losangos. 2 Disponha…
Leia mais » -
Linguiça artesanal de bressane
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Moa as carnes temperadas com o alho e o sal.…
Leia mais » -
Leitoa pururuca
Informações Dificuldade: Fácil Ocasiões: Jantar, Almoço, Famíla Ingredientes Modo de preparo 1 Misture bem todos os ingredientes e tempere a…
Leia mais » -
Salsicha
Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo Em um recipiente, coloque as carnes, o sal e o…
Leia mais » -
-
-
CRACKLING VIETNAMESE SPRING ROLLS – Folhas de arroz recheadas com porco, harusame, cogumelo e pimenta
Folhas de arroz recheadas com porco, harusame, cogumelo e pimenta
Leia mais » -
Pé de porco recheado
Informações Dificuldade: Difícil Ocasiões: Jantar, Almoço Ingredientes Modo de preparo 1 Salteie as cebolas sem óleo até dourar. 2 Acrescente…
Leia mais »