Destaque PrincipalEntradasReceitasSaladasVegetarianos

Salada de melancia

2 porções

  • 4 colheres (sopa) de queijo feta “esfarelado”
  • 2 colheres (sopa) de azeitona kalamata picada
  • 2 colheres (sopa) de dill
  • 6 cubos de melancia com 3 cm cada um
  • 1/4 de cebola-roxa pequena, cortada em meia-lua
  • Azeite e sal a gosto

Misture os ingredientes e tempere com azeite e sal a gosto

Receita de Mariana Fonseca, do Kouzina; fb.com/kouzinamyk

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo