ReceitasSaladasVegetarianos

Salada de Panc’s

1 porção 

  • 200 g de Panc’s (mix de bertalha, begônia, ora-pro-nóbis, azedinha e alface-roxa)
  • 300 g de cenoura
  • 50 g de picles artesanal
  • 5 g de semente de girassol
  • 5 g de amendoim torrado
  • 15 ml de molho de amendoim
  • 10 ml de azeite de bertalha
  • Flor de sal a gosto

1 Tempere as Panc’s com azeite de bertalha e flor de sal. 2 Coloque todas as Panc’s no prato e sirva com a cenoura, os picles, a semente de girassol, o amendoim e o molho de amendoim.

Receita de Rodrigo Bellora, do Wood Hotel, Gramado, RS; hotelwood.com.br

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo