Saladas

Taco Salad

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Dia a dia

Ingredientes

  • 1 porção
  • 200 g de cubos de frango, grelhado
  • 150 g de alface americana, ralada
  • 150 g de repolho verde, ralado
  • 80 g de mix de queijos (cheddar e mussarela, ralados)
  • 50 g de tortilhas de milho coloridas, fritas
  • Molho Lime Vinagrette 
  • Azeite, limão, sal, vinagre e especiarias a gosto
  • Montagem 
  • 70 g de creme azedo
  • 70 g de guacamole
  • 1 fatia de pimenta jalapeño
  • 1 folha de coentro
  • 1/6 de limão fatiado

Modo de preparo

1. Grelhe os cubos de frango, temperados a gosto e reserve 2. Misture o alface e o repolho em um bowl ou prato com o molho lime vinagrete. 3. Disponha o queijo mix e frango grelhado por cima com as tortilhas ao redor. 4. Finalize com um scoop de guacamole, um de creme azedo, o limão (em pedaço) e a folha do coentro ao centro do prato.
Receita do Hooters Brasil, hootersbrasil.com.br
Foto: divulgação
Foto: divulgação

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Fechar