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Escondidinho do mexicano

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Almoço, Festas, Famíla

Ingredientes

  • 10 porções
  • Carne
  • 700 g de carne moída refogada
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 cebolas médias cortada em meia lua
  • 2 dentes de alho amassados
  • Coentro picado, pimenta chili, sal e azeite a gosto
  • Pasta de feijão fradinho
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho
  • Montagem
  • 10 tortilhas de milho
  • Queijo coalho ralado grosso para gratinar
  • Molho pico de galo para acompanhar (receita acima)

Modo de preparo

Carne
Refogue a carne com os demais ingredientes e reserve.
Pasta de feijão fradinho

Pasta de feijão fradinho
1 Cozinhe o feijão fradinho, sem deixar que amoleça demais. 2 Escorra e bata no liquidificador com o leite de coco até formar uma pasta. Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento.

Montagem
1 Em uma travessa, disponha uma camada de carne, cubra com a pasta de feijão, salpique o queijo coalho e leve ao forno para gratinar. 2 Sirva com as tortilhas e o pico de galo.

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Receita de Márcia Faccio, do Márcia Faccio Design Culinário, em São Paulo, SP

Escondidinho do mexicano

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