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Bem casado imperial com calda de acerola

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Festas, Famíla

Ingredientes

  • 35 unidades
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1,5 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • Forma untada com manteiga e farinha
  • Recheio
  • 450 g de doce de leite
  • 40 g amido
  • 500 ml de leite
  • 10 ml calda de acerola
  • 6 gemas
  • Cobertura
  • 250 g açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de calda de acerola

Modo de preparo

1 Unte a forma e reserve. 2 Bata o açúcar com os ovos até a massa encorpar, depois acrescente a farinha, o amido e o fermento. 3 Forme os bem casados na forma untada e asse-os a 220 °C, até começarem a dourar. 4 Retire do forno, solte-os com uma espátula e deixe esfriar. 5 Leve o leite com o doce de leite para cozinhar e, depois que incorporar, coloque um pouco desta mistura nos ovos misturados com o amido e mexa bem. 6 Volte esta mistura para a panela com o restante do leite com o doce de leite, e mexa até engrossar. 7 Depois de frios, recheie os bem-casados e passe-os na calda de acerola para finalizar.

Receita de Anari Teresaka, do Dolce Ana, de Presidente Prudente, SP

Bem casado imperial com calda de acerola

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