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Blondie

8 porções

  • Blondie
  • 240 g de chocolate branco
  • 90 g de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cranberry seca
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de blueberry fresca ou congelada
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos

Blondie

1 Preaqueça o forno a 180 oC. 2 Coloque papel- -manteiga no fundo de uma forma de 20 x 20 cm. 3 Leve ao fogo baixo o chocolate e a manteiga. Mexa até derreter. 4 Retire do fogo, coloque a mistura em um bowl, adicione o açúcar e mexa com um fouet até incorporar. 5 Ainda mexendo com o fouet, acrescente os ovos e a baunilha. Bata até ficar liso. 6 Acrescente a farinha, o fermento e o sal. Mexa com uma colher até incorporar. 7 Adicione a cranberry e a blueberry. Mexa levemente. 8 Coloque a massa na forma e asse até que as bordas fiquem um pouco douradas. Use o palito para verificar o bolo, ele deve sair quase limpo. 9 Espere amornar e corte em quadrados. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Receita de Carol Doher, da confeitaria Condimento; @condimento

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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