Sobremesas

GELATO ROMEU E JULIETA

Informações
Dificuldade: Fácil
Ocasiões: Jantar, Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 12 porções
  • 900 g de leite
  • 330 g de açúcar
  • 300 g de goiaba
  • 100 g de creme de leite fresco
  • 100 g de queijo cremoso

Modo de preparo

1 Leve ao fogo o leite, o creme de leite, 250 g do açúcar e o queijo cremoso, até que estejam bem dissolvidos. Deixe na geladeira até que esfriem. 2 Bata a mistura em uma máquina de sorvete caseira e leve ao congelador por 3 horas. 3 Pique a goiaba e leve ao fogo com o açúcar restante até que vire uma geleia. Leve à geladeira até que fique bem fria. 4 Mescle o sorvete com a geleia e sirva.

Receita de Marcia Garbin, da Gelato Boutique, Rua Pamplona, 1023, Jardim Paulista, tel. (11) 3541-1532, São Paulo, SP; gelatoboutique.com.br

Foto: Paulo Mercadante
Foto: Paulo Mercadante

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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