Sobremesas

Picolé cremoso de goiaba

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Almoço, Festas, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 10 porções
  • 500 g de goiaba
  • 300 g de água
  • 200 g de açúcar
  • 5 g de limão

Modo de preparo

1 Bata todos os ingredientes no liquidificador. 2 Deixe descansar na geladeira por 15 minutos e bata a mistura em uma máquina de sorvetes caseira. 3 Coloque o sorvete em forminhas de picolé e deixe no congelador, por no mínimo 12 horas.

Receita de Marcia Garbin, da Gelato Boutique, Rua Pamplona, 1023, Jardim Paulista, tel. (11) 3541-1532, São Paulo, SP; gelatoboutique.com.br

Foto: Paulo Mercadante
Foto: Paulo Mercadante

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo