Sobremesas

PICOLÉ DE COCO

Informações
Dificuldade: Muito Fácil
Ocasiões: Festas, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 4 unidades
  • 3/4 de xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

1 Misture os ingredientes em uma tigela e distribua em forminhas de picolé, com a ajuda de um funil. 2 Leve ao freezer por 3 horas ou até congelar. 3 Desenforme na hora de servir.

Receitas da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda, São Paulo, SP; ladavenda.com.br

Picolé de coco e abacate_Chef Heloisa Bacellar_Lá  da venda

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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