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Queijadinha

6 porções

  • 800 g de coco fresco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 18 gemas ou 360 g de gema pasteurizada
  • 2 latas de leite condensado

  1. Coloque todos os ingredientes em um bowl e misture bem, com uma colher ou espátula, até obter uma massa homogênea.
  2. Unte uma travessa com manteiga e açúcar cristal.
  3. Despeje a massa nessa travessa e asse, em forno médio, de 30 a 40 minutos.
  4. Finalize com leite condensado por cima.

Receita de Bárbara Andrade, do restaurante Dalva e Dito, São Paulo, SP; dalvaedito.com.br

Foto: Ricardo D’angelo

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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