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Rosquinha Vicentina

Informações
Dificuldade: Média
Ocasiões: Café da manhã, Festas, Brunch, Dia a dia, Famíla

Ingredientes

  • 13 rosquinhas 
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • 100 g de margarina
  • 50 g de fermento fresco
  • 8 g de sal
  • 480 ml de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo

1 Bata todos os ingredientes. 2 Deixe a massa descansar por 20 minutos. 3 Abra a massa e monte as rosquinhas com a ajuda de dois aros de inox, um maior e outro menor, para fazer o furo central. Espere crescer e frite, em óleo bem quente. 4 Polvilhe açúcar nas rosquinhas.

Receita das Irmãs Vicentinas da Bélgica, servida nos Colégios Vicentinos e nas Obras Vicentinas, Rua Francisco Marengo, 1317, Tatuapé, tel. (11) 2942-4300, e outras unidades em São Paulo e Jundiaí; colegiosvicentinos.com.br

Foto Ricardo D'Angelo
Foto Ricardo D’Angelo

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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