Sobremesas

Sorvete de queijo com goiabada quente

SORVETE DE QUEIJO COM GOIABADA QUENTE
8 porções

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite fresco (a mesma medida do leite condensado)
1 copo de requeijão
2 claras em neve
Goiabada picada e queijo parmesão ralado na hora a gosto

1 Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. 2 Bata as claras em neve e incorpore à mistura, utilizando uma colher, sem bater. 3 Leve ao congelador e deixe até ficar firme. 4 Na hora de servir, derreta a goiabada no micro-ondas até formar uma calda. Acrescente um pouco de água, se necessário. 5 Regue o sorvete com a calda ainda quente. 6 Coloque uma bola do sorvete em uma taça e polvilhe o queijo parmesão ralado em lascas grandes. Sirva em seguida.

Continua após o anúncio

Receita de Adriana Accioly, de Fortaleza, no Ceará

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo